论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤傲的狼
楼主回复
  • 阅读:6703
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

璟都开发商老板跑路,在建项目停工一年多,开发商一直联系不上。去县***反应情况,县***让信访局接访,信访局书面告知房管局和住建局,要求规定时间给予书面答复。但两个部门规定时间内未给予任何回复,如此的不作为。后业主们去信访局上访,张***接访,要求房管局处理此事,房管局一拖再拖,说安排开发商与业主见面,规定的时间马上到了,但一直未见面也没有任何回复信息。这样的***职能部门是办事效率慢呢还是不作为呢?

• 孤傲的狼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的***还能相信吗?
落红舞秋
落红舞秋: 如此不作为的机关单位要他何用,维护业主权益还要靠我们的努力!不要观望等待了,及早行动。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
落红舞秋
落红舞秋: 如此不作为的机关单位要他何用,维护业主权益还要靠我们的努力!不要观望等待了,及早行动。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
guest5337959
guest5337959: 回复 落红舞秋:希望***早点帮老百姓解决问题

• 找寻明天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望引起***重视!快点解决!
来自手机版
(0)
(0)

• 汪氏蜜蜂园89
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木法

• ⑴諾こ千年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千森宇不也木法
来自手机版
(0)
(0)
  • 谢华
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社旗***应该接手此房产,谢谢!    如果没钱接手的话,请给百姓一个处置的办法,不是用武警镇压百姓。
(0)
(0)
谢华
谢华: *** zhengfu
望老家社旗更加繁荣昌盛,国泰民安,风调雨顺。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!