论坛广播台
广播台右侧结束

• 蔡小可爱
楼主回复
  • 阅读:3232
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

胡辣汤

这个不用多说,咱社旗人的最爱,花生、海带、豆腐皮,再加上咱们的社旗粉条,那真是一绝啊,啧啧。

火烧

提起火烧,小可不禁想提一下咱们一小门口的火烧,打从小可上小学的时候就一直在吃,还是那个味道,还是那个滋味,配上胡辣汤,那可谓一绝啊!

炸糖糕

金灿灿的油炸脆皮,热乎乎的内馅儿糖稀,爱吃甜食的你怎么能抵挡住如此的诱惑呢,哼哼。

炸菜角

韭菜鸡蛋馅是小可的最爱,你稀罕啥馅儿的?

浆面条

做浆面条可以不用买浆面条调料你造不,少许面,加个鸡蛋,倒些醋,这样做出来的浆面条比你用浆面条料做出来的好吃许多。

芝麻叶面条

每年秋天,街头小吃,夜市必有,铺个小摊子卖被扎黑了的叶子做出的面条,是记忆中永恒的经典。

蒸面条

嘻嘻,这可是小可最喜欢的正餐,配上一碗老式肉片汤,哎呦,要流口水,要流口水了……

烙馍

软软的烙馍,配上川古香的脆皮烤鸭,放一点黄瓜丝和小咸菜,抹上一点海天黄豆酱,根本停不下来。

蒸洋槐花

清香,淡淡的甜味儿,悠悠的香和甜都恰到好处,每年花开时节必吃的食物。

社旗烩面

宽厚的面片,爽口的大块羊肉,浇上原汁原味的高汤,咱社旗人的淳朴实在也尽在其中。

作为一个地道的社旗人,这十种小吃你肯定都吃过,而且经常吃,这样性格是不是会很错乱?身在他乡的社旗亲们,你们有木有很想念咱们家乡的这十种小吃呢,小可希望这十种更贴近生活的小吃带给你暖暖的乡情,常回家看看,社旗永远在你心中。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
大概是因为你喜欢荤的,而我姓蔡。

• 泰囧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想回家吃!
夏天
夏天: 想就回来吃
蔡小可爱
蔡小可爱: 嗯嗯,想吃就赶快会咱们大社旗吧,

• 赊扂︶ㄣ游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油茶呢?
(0)
(0)
蔡小可爱
蔡小可爱: 我不喜欢吃,木有写上,

• 米花儿娜娜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
端午节回家就可以吃了
(0)
(0)
蔡小可爱
蔡小可爱: 快回来,快回来,

• 红叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我外甥女每年回来都要到社旗吃这几种小吃,这些是我们家乡社旗人的大爱!
(1)
(0)
蔡小可爱
蔡小可爱: 嗯嗯,是滴啦,以前我在外面上学,这些都是一放假就要回来必吃的东西。
  • 平安是福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀念家乡的味道
蔡小可爱
蔡小可爱: 快过端午了,回来吃吧。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!