论坛广播台
广播台右侧结束

• guest63969
楼主回复
  • 阅读:4209
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

超人说人的一生,一定要有一场旅行。像社旗这样的地方,来一次,就会让你念念不忘。来社旗吧,我带着你,你带着钱。

来社旗吧,我带着你,你带着钱……我们一起去暴走,吃遍社旗的美食,看遍路上的风景,浅尝社旗春色!

来社旗吧,我带着你,你带着钱……我们一起去赵河,去看那蓝色的河水和绿色的大地,品味浪漫生活!

来社旗吧,我带着你,你带着钱……我们一起去游乐场,坐旋转木马,凉意袭来,享受满眼的快乐!

来社旗吧,我带着你,你带着钱……我们一起去爬大寺,穿梭在密林中,与大自然来一次亲密接触吧!

来社旗吧,我带着你,你带着钱……我们一起去七十二条街,吃着小吃,逛着街上的商场,走遍社旗的大街小巷!

来社旗吧,我带着你,你带着钱……我们一起去体育广场上,徒步、牵手……把一路上的风景看个遍!

来社旗吧,我带着你,你带着钱……我们一起去假山,看社旗的全景,免得留下遗憾!

来社旗吧,我带着你,你带着钱……我们一起去新天地广场广场,在孔明灯下许愿,在广场上呐喊,社旗,我来啦!

来社旗吧,我带着你,你带着钱……我们一起去外环,看一看那美丽的花,体验一下花海中的浪漫。

来社旗吧,我带着你,你带着钱……我们一起去夜市吃烧烤喝啤酒,感受一下社旗人的情怀,我们一起不醉不归!

来社旗吧,我带着你,你带着钱……我们一起游遍社旗,看看我工作和生活的城市的样子!

来社旗吧

我带着你,

你带着钱……

北京路也好,

人民路也罢。

横穿赵河,

暴走滨河路。

让我们来一场说走就走的旅行!

我带着你,

你带着钱。

哪怕天涯,

哪怕海角!

我带着你,

你带着钱!

亲爱的,

你一定要带着钱啊!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 带刺玫瑰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真不赖!
(0)
(0)

• 丑姑娘也有珍珠梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好喜欢

• 路亽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!