论坛广播台
广播台右侧结束

• 假面
楼主回复
  • 阅读:5842
  • 回复:96
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

适逢腊八,期盼已久的雪终于来了,吃着暖暖的腊八粥,欣赏着社旗的第一场雪,好不惬意!快来晒晒你身边的雪景吧!

早上八九点钟,雪开始飘飘洒洒下起来了。虽然雪下的不小,但由于气温还不够冷,落到地上都已化了。路面看不到下雪的痕迹

但从车窗和房顶上可以看到雪已经下了一层了

还记得吗,去年年前一直不下雪,直到大年初六才下雪。下雪对干燥的天气有很大的缓解,对农作物的生长也有很大帮助。下图来自网友拍摄的地里面雪景。

中午时分雪竟然停了,太不给力了。
我以为的下雪场景不应该是这样的吗?

小的话堆不了雪人,咱就这么玩 ↓ ↓ ↓

等雪下大了,咱这么玩儿 ↓ ↓ ↓

不能忘了我们的萌宠,带粗去,一起玩

我睡眼惺忪的爬起来,拉开窗帘一看 —— 
我跟你们住的是一个城市吗?还是我眼镜片儿该换了。我看到的全是这样的 ——

社旗你听着:“不以下雪为目的刮风和降温才是真正的耍流氓!”争取下成这样:

好好的下场雪,别让那些已经大飘雪的其他城市瞧不起咱!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest2344727
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雪不冷化雪冷,等两天就该冻的慌了
(0)
(0)

• 风逝云散
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说好的暴雪呢?咋不下了?
(0)
(0)

• guest9475696
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!