论坛广播台
广播台右侧结束

• guest58486
楼主回复
  • 阅读:2838
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

岁月总是在不经意间悄悄溜走,老歌总是能唤起心底的记忆。不是我们老了,而是现在新出的歌曲能称得上是经典的越来越少了。下面的经典歌曲,看着看着就能唱出来,甚至能一直唱下去,眼中还有些许泪光呢。

1、在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓...

2、我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌...

3、妹妹你坐船头,哥哥在岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠...

4、苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记...

5、几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流...

6、昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁...

7、一年有三百六十五个日出,我送你三百六十五个祝福,时钟每天转了一千四百四十圈...

8、把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆...

9、我说我的眼里只有你,只有你让我无法忘记,度过每一个黑夜和每一个白天,在你身边守护着你...

10、朝花夕拾杯中酒,寂寞的我在风雨之后...

11、又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿...

12、啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲...

13、多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨...

14、一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀...

15、村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛...

16、一年有365个日出,我送你365个祝福...

17、你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口...

18、小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多...

你会唱几首呢?我怎么感觉我差不多都会唱呢~~看了觉得自己老了的,点个zan!

• 丑姑娘也有珍珠梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚好五首
(0)
(0)

• 风逝云散
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
16首
(0)
(0)

• 晴天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经白发苍苍了
(0)
(0)

• 幻想天堂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多都听过
珍惜一切
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!