论坛广播台
广播台右侧结束

• 海是倒过来的天
楼主回复
  • 阅读:724
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

等我有钱了

手机号码换13999999999,看谁记不住

盖个水立方洗澡

盖个鸟巢跳皮筋

盖个天安门挂自己照片

买500辆陆虎,雇500名司机,出门让他们跟在我后面,一会排N型,一会排B型,

雇几百人分成二组,一组帮我存钱,一组帮我取钱,让银行为我一个人服务

买二辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车

飞机买二架,一架白天飞,一架晚上飞

公司我开二家,一家我当老板,一家我当员工,想炒老板炒老板,想炒员工炒员工

我买二个金盆洗脚,一个洗左脚,一个洗右脚

房间里面我装二空调,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热

买两辆坦克,一辆耕地,一辆打猎......

上班不是为了赚钱,是为了扣钱~~

每次去银行存款,工作人员都告诉我存储空间不足~

天天站在马路边扶老人~~

三餐在不同的国家吃~~

财神爷 你天天住我家呗!财神爷说了: 谁把我转走,我就让谁发财!我转了哈,财神爷!

祝我爱的人和爱我的人工作顺利,生活幸福,生意发财,万事如意,帅哥更帅,美女更美!

• 梦2008
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天站路边扶老人,这个内涵……
(0)
(0)

• 【创业潮】宇宙精灵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  人这一辈子,上班也好,做生意也罢,赚钱的目的是干什么呢? 有目标的人生叫航程,没目标的人生叫流浪!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!