论坛广播台
广播台右侧结束

• 寻找妹妹王琳炜
楼主回复
  • 阅读:2993
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫王吉祥是王琳炜亲哥哥,在江苏南京工作,还有个最小的弟弟叫王天宇。真心希望见过我妹妹的或知情者能与我联系。本人电话长期有效:13569258638(南阳号SIM卡丢失待补),15852920336(江苏南京号码),qq:674040379。网友也可联系社旗在线办公室电话:60365550

我和家人好想她 ,每次,看到妈妈流泪我也只好安慰她,爸爸在工地打工也是整天想自己的闺女常常深夜不睡;我自己上班忙的时候,一时半刻会忘记这个痛心疾首的难过事;可当我休息躺在床上时脑海就浮现了妹妹的身影,我就会想她想的掉泪,经常夜里梦见她,她是多么听话懂事的孩子啊,家人邻居都很喜欢她。有次我弟弟让我给他买作业本板夹,他让买两个我说为什么,弟弟说那个板夹等姐姐回来好用当时我和妈妈听的很心酸。如果有缘分的话我相信妹妹一定会回来的,我和家人非常期待她能平安回来。

还希望社会正能量帮忙多多留意,愿好人一生平安,琳炜你快回来吧!如有提供实情的,或者见到琳炜的,祈求与我和我家人联系,对提供实情者严格保密, 定重谢!

宝贝回家网登记信息:http://***.baobeihuijia.com/view.aspx?id=55277
     类别:家寻宝贝 
     宝贝回家编号:55277
     姓 名:王琳炜 
     性 别:女
     出生日期:2007年6月29日
    失踪时身高:100cm左右
    失踪时间:2012年9月22日
    失踪人所在省:河南省
    失踪地点: 河南省南阳市社旗县唐庄乡马庄大队陈庄9组
    失踪者特征描述:圆脸,胖胖的。她生下来是唇腭裂,嘴唇做过手术。走时身穿花裙子下穿黑裤子,没穿鞋
    是否报案:是,社旗公安局
    是否采集DNA:是
    其他资料:平常都是妈妈带孩子,2012年9月22日下午吃过午饭,王琳炜和弟弟在家附玩,玩一会后弟弟回家睡觉,他自己在外面玩,后来弟弟说姐姐和他在叔叔家完,三点多时候去叔叔家找孩子,叔叔说孩子在他们家大门外面玩。后来找就不知道去哪了。马庄大队陈庄西边的村庄吴氏营(大队)街的最北边,有人说看见孩子在那站了一会。再往北,有一个村庄肖营有一个老先生,放羊的,说看见有俩个人骑一辆摩托车,有一个抱着个孩子哭的厉害。摩托车发疯似的往北边逃。自此孩子没有了音讯。

家里五口人,妈妈张晓梅,爸爸王付海。还有一个哥哥王吉祥和弟弟王天宇。孩子知道父母姓名,印象最深的是父亲小名“王十一”。父母都是农民,孩子父亲在外打工。孩子很自立,大小便都自己做,不用大人帮忙。很听话,不爱说话,和妈妈最亲,和弟弟与外公也很亲。特别爱说“妈妈你不给我买包,我就不吃包”。最喜欢和童童、王海超、庄琳珂几个小伙伴玩,提及小伙伴的名字都知道。也记得他们的名字,孩子家当时住的是平房,大门口及墙上是用瓷砖铺的,门前是一片菜地,菜地旁边有两个坑,用来养鱼,孩子还在里面抓过鱼。村子附近有条河,但孩子胆小不敢去。平时爱喝牛奶、营养快线,和妈妈做的绿豆大米稀饭。喜欢玩带方向盘的那种小童车。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 假面
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然想起亲爱的那个电影了  人贩子真是可恨
(0)
(0)

• 梦2008
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• treasurewxy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子可一定要看好啊,不然悔恨终生
(0)
(0)

• 私念
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两年了,估计不好找了
(0)
(0)
  • 懵懵懂懂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人贩子真想杀了他
  • guest3320636
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计得等到小女孩长大自己回来了
(0)
(0)
  • 小飞鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拐卖人口的得让她们连坐,她们中的人是为了给家里挣钱
(0)
(0)
  • 忧者无忧
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上今世缘讓倪萍帮你找啊
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!