论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3718737
楼主回复
  • 阅读:3004
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在买房很多都是贷款,不容易!都是打算长居才会买房。那买房我们要注意些什么呢?我们只看地段、看户型、看价格。当然,谁都想少花钱买到满意的。 但是往往事与愿违,价格是便宜呢,其他的配套设施相对也要完善才可以。有些东西也很重要,但是我们却忽略了!!!长期居住,打交道最多的应该是物业,如果物业不作为,那以后麻烦事情会接连不断:乱收费、设施设备不完善、服务不到位~~~~~。

一个好的物业可以让人省心不少!忙忙碌碌一天好不容易回家看着楼下、楼道到处脏乱。回家进屋带一脚泥沙。最后的好心情都没了!累了一天回家,谁都想好好休息,如果大晚上或者是半夜你的周围还有工地在施工,试想你能休息好吗?安静的环境也很重要!现在雾霾随处起的时代,绿化也非常重要!有点绿油油的树木,不管怎样看着都很舒服啊!花草 树木总能带来点新鲜空气,对老人、小孩很好!或许他们会告诉你哪儿哪儿都会有花园,你可以自己去小区转转。或许空地真的不多,或许可以种花草的地方更不多!

有老人小孩当然就得有给他们玩耍、休息、娱乐的地方,跳个广场舞也要有个地方啊,是吧?下楼就是街道,车来车往的,你放心孩子出去吗?现在的孩子整天对着电视电脑,出去找个朋友玩玩,比什么都好。关键是得有个地方!阳光。想想你家一年四季见不着阳光,会是什么感觉。站在窗口阳台上看见的除了房子还是房子。那生活还有什么意义呢!

当然,买房的时候,售楼小姐会给你做详细的介绍。但是我们也可以自己去小区走走看看。有的小区之前已经交房入住,你可以去问问,了解一下。那才是最真实的东西。你也可以多去几次,或许可以看见不一样的东西!

• 假面
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业很重要
(0)
(0)

• 无法无天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest641852
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社旗的房价多少啊
(0)
(0)

• 马到成功
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金公馆业主群欢迎恁346977201
来自手机版
(0)
(0)
  • 马到成功
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金公馆业主群欢迎恁346977201
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!