论坛广播台
广播台右侧结束

• 假面
楼主回复
  • 阅读:12917
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房产,全民关注的焦点;售楼小姐,美貌与智慧并存的尤物;青春洋溢着活力与汗水的年华。高耸的楼宇间闪现她们活跃的身影,醒目的售楼处响彻她们温柔而坚定的声音。她们连结了钢筋水泥与柔美的生活,诠释了楼与家的深刻内涵。她们是售楼小姐,她们千娇百媚,灵动社旗!

看惯地产丽人们操盘布阵时的精明能干,您是否也想了解丽人们身后的故事?

“2014社旗最美售楼员大型网络评选”活动,旨在集中展现社旗本地楼盘置业顾问素质高、气质佳、服务优等阳光一面,欢迎新老业主及广大网友共同参与评选!!!

大家注意了,本帖只是展示贴,并不计入投票,请某些吧友不要多次刷屏

• 假面
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:韦莹莹
年龄:20
籍贯:社旗
所在楼盘:宇博花园
爱好特长:爬山、音乐
家庭住址:社旗县晋庄镇

参赛宣言:If you think you can,you can.

本人简介:我是一个性格开朗的女孩,勤奋好学,自信心、责任感很强,具有丰富的工作经验,认真负责,敢于面对挑战并喜欢从事有挑战性的工作,相信您的信任与我的实力将为我们带来共同的成功!

楼盘简介:宇博花园位于新一高东门对面,社旗首座80米超宽楼间距,绿化面积达到40%以上。放眼望去,风景无限好。居住密度低,尽享高档社区人文素质,周边学校从幼儿园到高中聚集社旗一流教育质量,让你的孩子尊享优质教育资源,紧邻唐方公路,北上的必经交通动脉,出行方便,您还在犹豫什么?买房子,到宇博!
工作中的我

生活中的我

(0)
(0)

• 假面
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:程会
年龄:24
爱好特长:唱歌
家庭住址:社旗县桥头镇

参赛宣言:心有多大,舞台就有多大。只有想不到的没有做不到的。

本人简介:我是一个活泼开朗、乐观向上、工作认真、热爱生活、亲和力特别强的女孩。我非常喜欢销售行业,我的梦想是能够成为销售女神,如果你也跟我一样拥有同样的梦想,那就一起努力吧!

楼盘简介:宇博花园位于新一高东门对面,社旗首座80米超宽楼间距,绿化面积达到40%以上。放眼望去,风景无限好。居住密度低,尽享高档社区人文素质,周边学校从幼儿园到高中聚集社旗一流教育质量,让你的孩子尊享优质教育资源,紧邻唐方公路,北上的必经交通动脉,出行方便,您还在犹豫什么?买房子,到宇博!
工作中的我

生活中的我

(0)
(0)

• 假面
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:马向红        
年龄:28
爱好特长:唱歌、交友
家庭住址:社旗县太和乡

参赛宣言:年轻 就要对自己狠一点

本人简介:我是一个爱笑、爱说,具有感染力的女孩。工作积极主动、注重协作,喜欢挑战性的销售行业,成熟稳重是我的强项,想和我交朋友吗?那就来多多支持我吧!

工作中的我

(0)
(0)

• 随风而去
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持宇博花园的韦莹莹
(0)
(0)
  • 风逝云散
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:惠巧   
年龄:18 
所在楼盘:天鹅堡 
兴趣爱好:旅游,音乐   
家庭住址:社旗县李店镇      

自我简介:明媚如我,喜欢阳光的灿烂,就像爱笑的我。喜欢在旅游中慢慢长大。我的18,我的芳华!希望大家喜欢我支持我!!

楼盘简介:“天鹅堡,府居万亩湿地珍稀版图,逾80亩纯粹高尚人居典范。千米赵河公园诗意环绕,纯正英伦风格私人城堡轩然耸立其侧。高品质生活享受,低价位超值拥有。五证齐全,准现房发售,幸福就在眼前,等您莅临品鉴。尊贵热线:67756777/67716888营销中心:社旗长虹桥南头向西100米路南”

工作中的我:

生活中的我:

[此贴被风逝云散于2014-8-28 9:38:12编辑过]
(0)
(0)
夏潇宁
夏潇宁: 支持小美女,漂亮有气质,天生美人胚子
Guest1102490625
Guest1102490625: 惠巧永远支持你,我相信你会做的很好
  • 风逝云散
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:焦婉  
年龄:24  
所在楼盘:天鹅堡
兴趣爱好:音乐,阅读  
家庭住址:社旗县青台镇   

个人简介:努力是我一直的坚持。我总是相信笨鸟是可以先飞的。加油!相信我!支持我!!        

楼盘简介:“天鹅堡,府居万亩湿地珍稀版图,逾80亩纯粹高尚人居典范。千米赵河公园诗意环绕,纯正英伦风格私人城堡轩然耸立其侧。高品质生活享受,低价位超值拥有。五证齐全,准现房发售,幸福就在眼前,等您莅临品鉴。尊贵热线:67756777/67716888营销中心:社旗长虹桥南头向西100米路南”
工作中的我:

生活中的我:

[此贴被风逝云散于2014-8-28 9:45:40编辑过]
(0)
(0)
  • Ren   Gang
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惠巧最美售楼员     
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!