论坛广播台
广播台右侧结束

• 风逝云散
楼主回复
  • 阅读:20862
  • 回复:361
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房产,全民关注的焦点;售楼小姐,美貌与智慧并存的尤物;青春洋溢着活力与汗水的年华。高耸的楼宇间闪现她们活跃的身影,醒目的售楼处响彻她们温柔而坚定的声音。她们连结了钢筋水泥与柔美的生活,诠释了楼与家的深刻内涵。她们是售楼小姐,她们千娇百媚,灵动社旗!

看惯地产丽人们操盘布阵时的精明能干,您是否也想了解丽人们身后的故事?

“2014社旗最美售楼员大型网络评选”活动,旨在集中展现社旗本地楼盘置业顾问素质高、气质佳、服务优等阳光一面,欢迎新老业主及广大网友共同参与评选!!!

• 风逝云散
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:常琳琳
年龄:21
籍贯:社旗
所在楼盘:盛世阳光
爱好特长:旅行、音乐
家庭住址:社旗城郊

参赛宣言:青春,不被惊扰,如此妖娆,一如初绽的桃花。

本人简介大家好,我是来自“盛世阳光”的置业顾问常琳琳。非常高兴能够站在这个舞台上,我很荣幸能在这里展现社旗女孩最美丽的一面,希望大家能够多多的支持我。

阳光、青春、妩媚、可人是我的代名词,更是每个社旗女孩的特性。在每个认识我的人中,阳光总是他们对我的第一印象。工作中,我是热情似火,给人激情的阳光。生活中,我是灿烂明媚,给人温暖的阳光。我希望我这束微小的光可以照进更多人的心里。

初来“盛世阳光”, 挑战困难接踵而至,但更多的是成长与关怀。这也是我走上置业顾问的开始。在这段虽然不是太长的工作经历中,我还是学到了不少的东西,同时有一些自己对房地产销售的看法与心得。每个人都有自己的个性,所以处理问题的方法也就有很大区别。对于一个房地产行业的新人来说,除了学习其他置业顾问的做法外,我也不断形成了自己的一些做事方式。销售技巧虽然很重要,但我更看中的是做事的心态,态度决定一切,是我坚信的至理名言。作为销售岗位的一员,我认为积极的心态至关重要。只有具备了良好的心态,才能让自己调整到最好的状态。这样才能让我们更好地去引导顾客,让我们的客户信赖我们。愿意坐下来告诉我们他们的购房诉求。总之,你认为自己做什么样的人很重要,我认为我应该必须是个阳光温和的人,因此我就成了阳光温和的人。

给自己准确的定位,调整好心态是我对自己工作最大的心得。希望可以帮到大家,也希望大家能够更多的帮助我,谢谢大家。

楼盘简介:盛世阳光,魅力户型,心灵港湾,盛世阳光注重于设计,88-124平方米精致三房户型,挑战社旗三房极限打造更合理的户型面积区间,和高得住房率的好住宅。一缕阳光,一窗风景,一个幸福之家。温馨、舒适、、居家三房,给爱一个温馨的港湾,给心灵一个停靠的驿站。

工作中的我

生活中的我

[此贴被风逝云散于2014-8-21 17:49:30编辑过]
[此贴被风逝云散于2014-8-22 15:26:09编辑过]
(2)
(0)

• 风逝云散
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:姬雪梅
年龄:22
爱好特长:音乐、摄影

参赛宣言:用叛逆的脚丫漫步在优雅的路上

个人简介:大家好,我是来自盛世阳光的置业顾问姬雪梅。虽然知道将要站在这个舞台上,但现在心里还是有一点紧张。在许多人印象中我是邻家女孩。没有太多的话语,更没有令人惊讶的举动。但在我的梦境里,我常常会做些看似疯狂的事。类似于光着脚丫走在

下着雨的马路上,戴上耳机骑着单车去海边等等。这也许才是我真实的性格吧,一点点叛逆还是在适当的年纪里与我形影不离,即使是在梦里。

在现实生活中,我们都知道女人不会像韩剧中个个漂亮。他们有她们的美,我们可以追求自己的美。男人的眼中有这样一种女子,从你身边走过,一缕芳香划过,忍不住令你驻足凝望,回眸再去探望。也许是她特有的气质,亦或是淡雅的妆容,得体的着装。也许她不是美丽的女子,但她是很有味道的女子,那种女子令人印象深刻,这是我认为的漂亮女人。这种女人的特性是优雅。我做不到天生丽质,但我可以变得更优雅。小叛逆、大优雅不仅仅是性格写照,更是我对生活高层次的向往。

做房地产置业顾问已经有一段时间了,自己对这份工作有了一定的感受,辛苦是每个置业顾问面临的第一大问题,长时间的工作让我们渐渐的失去了太多的自由空间,耗费了很多的精力,渐渐的会产生倦意。我的方法是高效的利用时间。保证充足的睡眠,利用小的空闲时间享受生活。十点准时睡觉,七点准时起床,充足的睡眠可以让你

没有倦容,优雅一整天,提高自己的工作效率,更好地协调工作与生活的安排,让自己活得更精彩。

楼盘简介:盛世阳光地理位置优越,周边配套设施完善。作为社旗核心教育区域,实验幼儿园、实验小学、实验中学、蔚港中学、城郊二中等多学府环绕四周,为业主们铸就高起点的启蒙教育。为孩子们提供良好的上学环境。让您的孩子赢在起跑线上。盛世阳光因其位于核心要道上,周边环境亦日趋完善,商业圈正在逐步成熟。让您坐拥一个城市的美好。

工作中的我

生活中的我

[此贴被风逝云散于2014-8-21 17:50:49编辑过]
(1)
(0)

• 风逝云散
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:宋曼曼
年龄:23
爱好特长:跳舞

参赛宣言:如果没有梦想,我愿做无脚的风鸟,虽然随风飘摇,但灵魂不被侵蚀。

个人简介大家好,我是来自社旗盛世阳光的宋曼曼,非常高兴能有机会站在这个舞台上展示自己,挑战自己。
比漂亮的女人聪慧一点,比聪慧的女人漂亮一点;比自信的女人端庄一点,比端庄的女人自信一点,这就是我。一个小鸟依人,躲在男人背后的女人不是我,独立是我的性格,事业是我的梦想。
我要做的是独立的女人。独立的女人要有自己的工作,虽然不一点要轰轰烈烈,但是每天要充实,要有独立的经济基础。这样才不会沦为男人的附属品。
一个好的房产销售员要首先对自己有信心,坚信自己可以把事情做得很好。另外,要对自己的楼盘有信心,相信自己卖的房子能够给客户带来超值、舒适温馨的感受。把客户购买你的房子作为自己精神最大的享受与自豪。当你一次次被拒绝的时候,这就是考验你毅力的时候。任何人在任何的岗位上想要得到成长,都要付出一定的心血。生活中的每一点成功,都需要付出与坚持。
房地产销售工作在别人人眼里也许是一个轻松的工作,但是只有你真正从事这个行业的时候,你才会了解里面的困难与辛酸。我在房地产行业中已经两年了。在刚开始的时候,我也遇到了许多的困难,记不住户型,不了解客户,很难卖掉房子,但是我坚持了下来。我相信自己能够做好,事情果然就向着好的方向发展开来。
总之,工作中难免会遇到一些必须独自面对的问题,相信自己,你永远是最棒的。

楼盘简介:盛世阳光雄踞社旗新城核心区,长江路与北京路交汇处,坐拥城市双主干道,交通线路畅通无阻。周边环境幽雅,绿树成荫空气清新。入则宁静,出则繁华。盛世阳光,精致、温馨、舒适。为爱筑巢,给您一个幸福之家。

工作中的我

生活中的我

[此贴被风逝云散于2014-8-21 18:00:08编辑过]
[此贴被风逝云散于2014-8-21 18:02:05编辑过]
(1)
(0)

• 风逝云散
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:李婉
年龄:21
所在楼盘:社旗天鹅堡
兴趣爱好:看书、旅游
家庭住址:社旗唐庄

参赛宣言:你厌倦自己的生活,然而有人在梦想着过你的生活

个人简介:大家好,我是来自“社旗天鹅堡”的置业顾问李婉,非常感谢社旗在线提供这个平台,让我可以在这里介绍自己,介绍天鹅堡。希望大家支持。

我是一个动静皆宜的人,习惯独处,但也热衷于参加各种群体活动。安静的时候,静若止水,冷敛而深沉。闲暇之余,喜欢写写文字,在字里行间梳理自己或喜或悲的情绪和情感;玩的时候,热情似火,率性而疯狂。

楼盘简介:“天鹅堡,府居万亩湿地珍稀版图,逾80亩纯粹高尚人居典范。千米赵河公园诗意环绕,纯正英伦风格私人城堡轩然耸立其侧。高品质生活享受,低价位超值拥有。五证齐全,准现房发售,幸福就在眼前,等您莅临品鉴。尊贵热线:67756777/67716888营销中心:社旗长虹桥南头向西100米路南”

工作中的我:

生活中的我:

(3)
(0)
yan_
yan_: 李婉,我是闫允啊。2005年郭冬雪老师那一届一起毕业的还记得吗?在这里看到你真的很吃惊。我现在在浙江。有8.9年没见过了把,看到的话加我QQ1770188852把.
yan_
  • 风逝云散
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:任新露
年龄:24
兴趣爱好:听音乐、跑步
所在楼盘:恒方-尚合园
参赛宣言:坚持不懈,直到成功

本人简介:性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。

楼盘简介:尚合园坐拥社旗新城中心地脉。配套醇熟、尽享优越都市生活。7000单独商业,13000连廊式时尚步行街,世界五百强华润万家超市,超五星级奥斯卡影院等知名商家聚首。财富聚集地。经典的ART-DECO建筑风格,时尚简约在这里达到了完美的融合,130平米复式豪宅,户户有景,家家赏园,品味人居,上上之选。

工作中的我:

工作中的我:

(0)
(0)
梦2008
梦2008: 额就喜欢小清新,这个必须顶
  • 你在就好   #
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持穆晓丹
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持穆晓丹
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持穆晓丹
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持穆晓丹
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 到家了  感觉真好
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持尚河园  支持 穆晓丹
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持尚河园的穆晓丹!!!
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持尚河园的穆晓丹!!!美女求交往!!!!!!!
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 你在就好   #
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!