论坛广播台
广播台右侧结束

• 走心的厨子
楼主回复
  • 阅读:5414
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

社旗在线网三周年线上活动51抢楼活动-深港澳珠5天4夜终极大奖直抢!

免费抢楼

•          看到这样的标题您是不是特别惊讶?充满怀疑?充满不屑?港澳游只要360元??是的!您没看错,只要360元(签证和通关费),您便可以参与到我们的港澳游活动当中来!
            随着社旗在线门户网三周年,网络IP数字直线上升,社旗在线携手嘉华投资360元广深珠港澳五天四晚免费游,进港后吃、住、行、玩全部免费!全程您只需负责自己来回的路费,我们保证:无强制购物,无欺客、骗客行为。

参与方式:
    1、关注社旗在线微信公众平台(直接扫描活动上方的二维码或添加sheqiwang)
    2 、转发本信息“社旗在线免费带您广深珠港澳游开始抢楼啦! ”
    3、
    三天内收集50个“”(获得VIP券套2人游),数量达到后截图发给本公共号
    4、论坛抢楼报名:-祝贺社旗在线网三周年线上活动+我要参加港澳游
    5、注册本站会员后,点击“我要报名”即可参与

抢楼规则:
  • 本次活动时间:5月3日中午12:00-22:00
  • 本次活动中奖楼层设定:388层、888层,1888层为终极大奖(三张VIP港澳游卡)
  • 本次活动均需要验证手机号:1、点击“我要报名+输入个人信息”(此信息不对外显示)2、微信添加:sheqiwang 发送我要港澳游 3、转发朋友圈或收集“赞”到达要求数量,特别推出增送VIP卡。
  • 本次活动全程将公开中奖名单,接收网友调查,包括本次旅游的活动照片公布在网站上,如有隐私保护,请慎重参与。
  •        本期活动名额有限,希望大家打消顾虑,不要错过大好机会,抓紧时间报名吧!
           本次活动解释权归社旗在线所有,咨询电话:60365550 13462553554
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 走心的厨子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 走心的厨子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传几张刚回来的VIP卡。加上社旗在线网的宣传页了。还说忽悠你吗?
[此贴被社旗在线运营中心于2014-5-3 10:58:18编辑过]

(0)
(0)

• 走心的厨子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卡虽多,但都不能拿来给网友们。希望三周年的这几天,大家都关注这件事。
抢到的话就可以和社旗在线的站长,群主们一起去happy了!(有社旗在线带队,还有什么担心的哟)
还部份VIP卡将送给支持社旗在线网的商家朋友们!(没有他们我们也不会走到今天,也不能为大家提供好这个服务平台)

希望大家提前登录,保持队形,如果本次抢不到或者没时间,没关系,我们还会再和投资方联系,争取给大家一次相同的机会。

对于灌水的网友盆盆们:今个有水贴限制!~你会发现的。
我们还将启动送城市币活动!虽然现在没开始用,但盆盆们,你留着会有惊喜的!
(0)
(0)

• 走心的厨子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
例如回复:
祝贺社旗在线网三周年线上活动+我要参加港澳游
我是·#···#·#·
(0)
(0)
  • 走心的厨子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺社旗在线网三周年线上活动+我要参加港澳游!保持队型!
(0)
(0)
  • 欧普照明
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺社旗在线网三周年线上活动+我要参加港澳游!
(0)
(0)
  • 欧普照明
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 社旗游子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 社旗游子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 飞鸟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
“开一间临街小店,忙碌终日,日落打烊时,紧闭店门,在昏暗灯下与老伴一张一张数钞票。”——幸福本来很简单,只是欲望膨胀的快!
  • 一点秋香
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 1台电脑2到30人使用
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 1台电脑2到30人使用
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 社旗游子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 欧普照明
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 一点秋香
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 社旗游子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 欧普照明
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 飞鸟
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
“开一间临街小店,忙碌终日,日落打烊时,紧闭店门,在昏暗灯下与老伴一张一张数钞票。”——幸福本来很简单,只是欲望膨胀的快!
  • 社旗游子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)