论坛广播台
广播台右侧结束

• 飞鸟
楼主回复
  • 阅读:1072
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

停电了,电脑开不了了。
瞧瞧手机还有一格电,我还能做点什么。
无聊呀,寂寞呀,以往时间都是从指尖上流失的,现在时间都停这儿了吗?

为什么说我寂寞,因为手机病,我想不到什么词可以形容我的问题,于是用了这个简单的合成词。离不开手机,一想拖延的时候我就玩手机,昨晚也是同样,明明很累了,还是要玩手机。每天必须开一次微信,如果没有人找我或者评论我的照片就会很失落,这使我想到了孤独六讲中的“每个人都在说,却没有人在听。”

当你离开手机和电脑,你还能拖多久,若是把拖延症和这本书联系起来的生活经验便是,想要改掉拖延症,你必须要学会安静,必须要不怕孤独,不要碰手机,不要碰电脑,不要听歌,安安静静的思考,你现在到底要做什么,无论是看书还是做题,请让自己保持安静和冷静。
改掉拖延症,你要戒掉寂寞,不怕孤单。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
“开一间临街小店,忙碌终日,日落打烊时,紧闭店门,在昏暗灯下与老伴一张一张数钞票。”——幸福本来很简单,只是欲望膨胀的快!

• 老师、她亲硪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑尿了!农村少年欢乐多,要的就是这种忘我的境界! 农村少年欢乐多啊!绽放着绽放着停不下来的奇葩花~ 好一个意淫
(0)
(0)

• 一点秋香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上网上的都没意思,光是斗地主了。
(0)
(0)

• 老师、她亲硪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山东版,给客服打电话搞不搞笑你说了算
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!