论坛广播台
广播台右侧结束

• hzs006
楼主回复
  • 阅读:5727
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广场、公园,可以说是市民们最喜欢的场所了,或逗趣热闹、或幽雅娴静,可健身、可散心。
    今天领孩子们到社旗体育广场玩,广场上很热闹,孩子们也玩得很开心,但是一会儿就发现了问题,西南角的健身器材大部分都陈旧了,有的油漆脱落厉害,锈蚀裸露的铁杆上,那些毛刺总让人不寒而栗,而且有很多残断的铁杆支架,尖尖的棱角嵌在石地板上,小朋友看不见走过去的话,很容易就绊倒了,听旁边看小孩的大姐说前天已经有小孩绊倒,磕伤了眉角。
    真心希望公园管理部门能引起重视,赶紧行动消除这些隐患,以免再发生事故引起纠纷……

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• haoshida001
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居民素质?还是公园管理监管?谁之过?
(0)
(0)

• 风逝云散
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话,素质啊……
(0)
(0)

• hzs006
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(shop-764629)的帖子
那么请问居民素质要多高设备才不会坏呢?现在问题是坏了的设备存在安全隐患呢,听之任之,等出了事再补救?…
来自手机版
(0)
(0)

• hzs006
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(风逝云散)的帖子
敢问二楼为啥就这么肯定是素质问题呢?真心希望二楼的到广场去看看…
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!