论坛广播台
广播台右侧结束

• 18岁的婚礼
楼主回复
  • 阅读:6487
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 18岁的婚礼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能帮忙找到郭子建qq和电话号码的,定重谢
(0)
(0)

• 官方管理
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 今日传媒客服部
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,顶,顶
(0)
(0)

• 安安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
(0)
(0)
  • 安安
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 安安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 今日传媒客服部
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你喊两声

(0)
(0)
  • 今日传媒客服部
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

多喊几声,试试效果
(0)
(0)
  • angelhong
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用心去找就一定能够找得到
(0)
(0)
  • angelhong
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油~
(0)
(0)
  • angelhong
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到郭子建的,单身帅哥送美女,单身美女送帅哥,金牌冰人现身,让社旗多一些鸳鸯成对,少一些孤家寡人,哈哈哈哈................................
(0)
(0)
  • angelhong
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
独蚌成珠

我和萧寒离开了公司,后来辗转听说,小惜在医院产下一男婴,却并未如约将孩子交给老板,而是在一个深夜母子双双离院,不知所踪.

再后来,我和萧寒结婚.萧寒的胸口仍挂着那片小小的蚌壳,夜里相拥而眠时,它就隔在我们之间,那么冷,那么硬,那么湿润的表面,却有着那样锐利的边缘,总是让我的心口隐隐作痛.

生活是离弦的箭,一年又一年.

五年后,我和小惜意外相遇在一家超市门口.她更显清瘦了,纤弱的感觉愈加显著,只是沉稳内敛了许多.她手中牵着一个四五岁大的男孩,想来便是老板的儿子了.我不知该如何应对这样不期而遇的情景,只好蹲下身子去逗小孩,却惊讶地发现,这孩子的眉眼举止,竟酷似萧寒!我的心一沉,难道这么多年来,萧寒竟一直与小惜暗渡陈仓?难道小惜的失踪,只是一个假象?.....正想着,小惜已开口道:"不必胡思乱想,还记得五年前的那次醉酒吗?"

往事与我迎面相撞,我恍然明白那次蹊跷醉酒后所发生的故事.我起身颤问道:"为什么要那么做?"小惜昂然道:"因为我爱他,在这世上,我对他的爱无人能比.当八岁那年他的血液注入我的血管后,就注定了这场宿命,注定要以一生的疼痛来偿还.我们纷争离散,但我仍不能对他置之不顾,我亦不能眼见他失业入狱,你明白吗?"

还有什么不明白,我心中已彻明,却忍不住印证:"当年一定是你去找了老板,以为他生一个孩子的代价,换取了萧寒的安然吧?"

小惜垂下眼睑,长长的睫毛掩盖了往事的冲击.她低声说:"你说的没错,但我的初夜只能属于萧寒.只一次,萧寒就为我留下了这孩子."

我木然立在那里,良久才说:"既然你已有了萧寒的孩子,那么我退出,你们在一起,我和他生活了五年,一无所出,原因在我."

小惜凄然一笑道:"不必了.知道吗?那晚醉酒后他抱着我,即便是在激情的最高峰,他口中唤的,仍是你的名字,他从来就没有爱过我."

既然如此,何必飞蛾扑火,死守一个不爱你的人?小惜复又垂下眼睑,"我爱他,是我一个人的事,与他无关.我只要爱着他便成了,无暇计较其他.如今,可以守着他的孩子过一辈子,我已满足.

我不知道,我和小惜,谁才是萧寒严丝合缝的那一半蚌壳,又或者小惜说错了,有些人是可以独蚌成珠的,就像她.

——-THE  END

(0)
(0)
  • angelhong
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蚌成
(0)
(0)
  • 18岁的婚礼
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郭,今天是我们的生日
(0)
(0)
  • angelhong
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长虹桥建好了,郭一丁会记得长虹桥北头的约定
(0)
(0)
  • angelhong
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

关注今日主导,关注社旗在线~
(0)
(0)
  • angelhong
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • angelhong
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在第二次世界大战的时候,一个年轻的日本男孩被迫从军而与他的未婚妻分手。 
在分手前,他们每次约会总约在某棵大树下见面,那男孩因为工作关系,每回总是迟到。每次他迟到的第一句话,都是腼典地说:“对不起。让你久等了。”但那女孩总是笑着对他说:“还好,我也没有到很久。” 
那男孩起先以为是真的,后来有一次他准时到,却故意在一旁等了一个小时才过去,没想到,那女孩一样露出微笑说着同样的话。他这才知道,不管他迟到多久,她总是为了不让他尴尬而体贴地骗他。后来,他在被派去从军前,为了怕一去不知几年,或回来人事已非,便与她约好,回来彼此如果找不到对方,就记的到这棵树下等。 
时光荏转,二十几年过去了,那男孩都没有回来,因为他流落到韩国,曾被炸药击中的他,因昏迷而失去记忆力,直到十来年过去了,他才在无意中恢复记忆,无奈……他已经在韩国娶妻,而他也相信他的未婚妻应该以为他已死了。 
又过了5年,他的韩国妻子去世。他于是带着一颗忐忑的心回到日本。 
他想起这段刻骨铭心的旧情,带着缅怀的情绪,下飞机的第一天,他就直接前往那棵旧时的大树下。出租车飞驰驶到,他在距离2米左右的地方下车了。但第一眼映入眼帘的却是繁华喧嚷的商店街,他就心碎了,哪里来的大树呢?
他唯一的记忆也被分割了。 
他站在原地地发了一阵子呆。 
正想该走了吧!又忽然看到不远处有个摊贩,于是想,买包烟抽抽也好。他走上前,向那位摊贩说他要一包烟,那蹲在地上的摊贩缓缓地抬起头,两人目光交会的一刹那,他看清楚那个摆摊的欧巴桑竟是他昔日的未婚妻。 
他满满的热泪顿时无法抑止, 只有几秒钟他就可以整理出答案,她一定是为了怕他回来找不到她,又不知他会什么时候回来,于是决定在这个地方摆摊子等他。 
他不知道该说些什么才好,他只好依旧轻轻对她说了句:“对不起,让你久等了。” 
没想到她照样还是给他一个微笑:“还好,我也没有到很久。”她温柔地回答他。 
(0)
(0)
  • angelhong
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
人生若只如初见,何事西风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变~
(0)
(0)
  • angelhong
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社旗电视台电话:67927668
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!