论坛广播台
广播台右侧结束

• 红尘的爱
楼主回复
  • 阅读:1020
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此刻的你,是否还在看着球赛,是否又拿上了你心爱的吉他弹着那些歌曲?你能否停下那么一分钟,就那么一分钟,听我诉说对你满满的思念。
  其实,就是想跟你说声,我喜欢你,那种淡淡的喜欢一直一直都藏绕在心头,挥之不去。我原以为那只是我的错觉,以为那只是暂时的迷恋。但很久很久以后,发现这种感觉一直存在,我是一个相信感觉的人。

就只是想很轻轻的告诉你说而已,没其他的意思,我怕跟你说了以后会亵渎我对你那种单纯的喜欢,但不知今天怎么了,好想好想跟你说,想跟你说那份藏在心里的感觉。从大一进来,首先认识的是你,是你告诉我该怎样去有效率的学习,是你告诉我该怎样去面对挑战,是你在我想念家人的时候,跑过来陪我,讲笑话给我听,是你在我最开心的时候跟我一起分享我的快乐,是你,是你带给我很温暖的感觉。你不要再认为我不懂爱情,也不要以为只是你对我好而产生的错觉,喜欢你不是那原因。我不会因为这样去喜欢一个人,喜欢对我来说很神圣,但也不想跟你说的特明白。因为不确定你是否能了解那种感觉,了解那种藏在心底温暖的喜欢,是那么的平静而又真实。

我从来没想过会这样的喜欢上一个人,不奢求爱情以内的东西,只是单纯的喜欢,喜欢到这成为了一种习惯,习惯在某个时刻突然想起你,习惯在提起笔的时候,便会想着写下有你的文字,而在那里面你是独一无二的主人公,习惯……当这种喜欢成为一种习惯之后,便不忍心去打扰那温暖的感觉,也不愿意再去接受别人试图走进我的心,纵使造成了一些伤害。

请不要怀疑我的感情,我自己可以辨别的出我是否真的喜欢上别人了,喜欢你是我一个人的事,跟其他任何人无关,只是碰巧我坚持喜欢的那个人是你而已。莫名其妙的坚持,我自己都认为可笑。当我告诉朋友我对你的那种单纯的喜欢时,他们说我白痴,说不可能有这种喜欢存在的。但我固执的认为可以存在。喜欢你,但可以和你保持一个朋友的距离。就这么简单。

其实本不应该跟你说的,本来是打算把这作为心底永远永远的秘密,让这份喜欢深深地埋藏,直到我忘记为止。但当一年多之后,我还是决定说了,说出我心底的感觉。希望自己不要后悔。没想到今天我真这么做了。我一直觉得爱情需要勇气,可我仍旧做不到我想的那样。
  你是否能感受的到我的心,那颗只有在面对你时才会跳动的心,心动,原来是那么一件美妙的事。
  谢谢你,让我知道喜欢一个人是什么样的感觉,即使你无法给予我相同的感情,但那又有什么关系呢,未来的路还很长,祝你幸福。
  你永远是我心中一道美丽的风景。

• 红尘的爱
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)

• 风逝云散
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你永远是我心中一道美丽的风景。
(0)
(0)

• 飞鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且行且珍惜!
(0)
(0)
“开一间临街小店,忙碌终日,日落打烊时,紧闭店门,在昏暗灯下与老伴一张一张数钞票。”——幸福本来很简单,只是欲望膨胀的快!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!