论坛广播台
广播台右侧结束

• 红尘烟
楼主回复
  • 阅读:1140
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对方或因什么事吵吵嘴,希望我们能够理智作决。不能因这些影响我们当初的决定(在一起)我们在一起,不是因为寂寞了。是相爱,愿意要和你度过的日日夜夜。
  等结了婚以后,不能因为对方的喜欢或勤奋,把某些事全部交由对方去做。这样久了也许我们都会渐渐地反感,甚至都会讨厌。偶尔也希望对方,让我们彼此一起去完成。这样才会感到欣慰,让我知道你的存在。你放心,我毅不会给你太多的压力。
  我会撑起自己的一片天,“在一起”是我们共同的语言。为了明天,也为了我们,我愿与你一起奋斗。
  如果某天我们选择了“在一起”;我们一定要坦诚,要相信对方。只有相信,才能让我们完完全全的的付出。
  我们一定要好好珍惜,这份情来之不易,在一起是缘分!
  等结了婚以后,不是因为金钱,是相爱。不是因为寂寞了,是喜欢,不是因为将就,是愿意,要和你一起。
  等结了婚以后,也许,旅途中中我们会遇到许多的不如意,希望我们不是推责,而是迎刃悦解。不是妥协,而是协商。更不是威胁。是爱,我们要一起。愿意和你一起把旅途中的困难一一克服。
  等结了婚以后,也许,会没别的情人那般浪漫,是因为我们懂得。也许,我不能给你最好的,但我会把我最好的给你。
  等结了婚以后,就不要轻易放弃,即便让你伤了心

• 红尘烟
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能因为对方的喜欢或勤奋,把某些事全部交由对方去做。这样久了也许我们都会渐渐地反感,甚至都会讨厌。偶尔也希望对方,让我们彼此一起去完成。这样才会感到欣慰,让我知道你的存在。你放心,我毅不会给你太多的压力。
  我会撑起自己的一片天,“在一起”是我们共同的语言。为了明天,也为了我们,我愿与你一起奋斗。
  如果某天我们选择了“在一起”;我们一定要坦诚,要相信对方。只有相信,才能让我们完完全全的的付出。
  等结了婚以后,不是因为金钱,是相爱。不是因为寂寞了,是喜欢,不是因为将就,是愿意,要和你一起。
  等结了婚以后,也许,旅途中中我们会遇到许多的不如意,希望我们不是推责,而是迎刃悦解。不是妥协,而是协商。更不是威胁。是爱,我们要一起。愿意和你一起把旅途中的困难一一克服。
  等结了婚以后,也许,会没别的情人那般浪漫,是因为我们懂得。也许,我不能给你最好的,但我会把我最好的给你。
(0)
(0)

• 红尘烟
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彼此一起去完成。这样才会感到欣慰,让我知道你的存在。你放心,我毅不会给你太多的压力。
(0)
(0)

• 老师、她亲硪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村达人模仿迈克尔杰克逊。最帅扛着锄头走太空步
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!