论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓯蕶閞始
楼主回复
  • 阅读:1938
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【平胸的九大好处】①个人比较安全;②负重少;③下楼梯因没东西挡着看得见梯级;④穿T恤不扭曲上面的图案,穿衬衣不会把扣子撑开;⑤洗澡时候少用一点沐浴乳;⑥便于挤公车;⑦升职后别人一定认为你是靠实力的;⑧可以嘲笑胸大的女人是奶妈;⑨逢人可以说出这段话!!!

• 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【值得反复读的几句话】1.钱能买到的东西,最后都不值钱。2.肯低头的人,永远不会撞到矮门。3.出路出路,就是走出去才会有路!4.幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。5.创造机会的是能人,等待机会的是常人,放弃机会的是蠢人。6.我们都是远视眼,往往模糊了离我们最近的幸福。
(0)
(0)

• 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【言语】1.玩笑都有认真的成分,树到秋天都用果实说话。2.要消灭狂野的想法,最好的办法就是付诸实现。3.鼓励送给起跑,呐喊留给坚持。4.关心是情感交流的开场,不要让朋友主持公道。5.不属于自己,感叹完美;属于自己,感叹真实。6.挨的批评少,你一定做得还不够。
(0)
(0)

• 和尚洗头用飘柔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某人吹牛说:“今天看了一场戏,真痛快!”有个人问:“什么戏?”“京剧《包公斩曹操》。”“不对啊,包公是宋朝的,曹操是三国的,年代差近百年,包公怎么能斩曹操呢?”“老包的脾气你还不知道,只要是坏人,他还管你什么宋朝三国的。”
(0)
(0)

• 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斗地主感悟:
1.无论你多会记牌,多会打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。实力比能力重要.
2.如果没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去,说明领导很重要。
3.如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢,说明再牛B的领导也需要一个好的团队。
4.小王一般都会被大王拍死,说明副的一般没有实权。
  5.必要的时候即使拆散自己的牌也要送走搭档,说明在一个团队里关键时刻要懂得自我牺牲,才能取得大家最终的胜利。      
(0)
(0)
  • 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 有人说,跟恋人讲道理,是不想爱了;跟老婆讲道理,是不想过了;跟同事讲道理,是不想混了;跟上司讲道理,是不想干了……人生在世,有许多地方是没道理可讲。但是,我爱你,不需要任何道理![

(0)
(0)
  • 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 单相思的同学抓紧表白,“老夫老妻”更要大声说出来,只因你的TA独一无二!话说,是不是很多人在静待今天的13时14分?***.sheqi8.com

(0)
(0)
  • 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 【工作效率和薪水加倍的7个秘诀】一、全心投入工作,不要把工作场所当成社交场合;二、工作步调快,养成一种紧迫感;三、专注于高附加值的工作;四、熟练工作;五、集中处理,把许多性质相近的工作或是活动集中在同一个时段来处理;六、简化工作,尽量简化工作流程;七、比别人工作时间长一些。

(0)
(0)
  • 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一颗种子已经发芽,如何再将它变回种子?一只麻雀已经会飞,如何再将它塞回鸟蛋?一个人已经看到大海,如何再让他井底观天?覆水难收,时光如何倒转?忘记过去意味着背叛,穿越的实质就是荒诞。不否定曾经的错谬,父辈如何安眠?不走出身后的黑暗,又怎能迈向明天!剪不断,理则乱,莫待梦醒空悲叹!

(0)
(0)
  • 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 【成熟的六个标志】 1、学会妥协。退一步是为了形成合力。2、学会释怀。从容的忽略胜过愤慨的回击。3、学会宽容。宽容像春天的阳光,照耀别人也温暖自己。4、学会隐忍。隐而不发不是不发。5、学会简单。美丽和幸福都是简单的,把握了简单就是不简单。6、学会换位思考。换个角度,世界就会大不相同。

(0)
(0)
  • 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 父亲问儿子:“你将来娶谁做老婆?”儿子说:“我要娶奶奶,她疼我!”爸爸骂道:“你放屁!你怎么可以娶我妈呢?”儿子反驳道:“你可以娶我妈做老婆,为啥我就不能娶你妈呢

(0)
(0)
  • 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 【人生须放下的八样东西】1.放下压力。累与不累,取决于心态;2.放下烦恼。快乐其实很简单;3.放下自卑。把自卑从你的字典里删去;4.放下懒惰。奋斗改变命运;5.放下消极。绝望向左,希望向右;6.放下抱怨。与其抱怨,不如努力;7.放下犹豫。立即行动,成功无限;8.放下狭隘。心宽,天地就宽。

(0)
(0)
  • 家居小编
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清晨五问——问自己: 1、我今天的目标是什么?2、我今天如何安排自己的时间?3、今天我最重要的三件事是什么?4、我今天准备学哪些东西?5、今天我准备在哪些方面进步一点点?职场首先是修道场,到哪里都是修行。
(0)
(0)
  • 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 【人有八气】1、善读书可以长才气。2、讲诚信可以増人气。3、淡名利可以蓄浩气。4、不媚俗可以显骨气。5、乐助人可以添豪气。6、做表率可以鼓士气。7、少计较可以养和气。8、不徇私可以树正气。——大凡兼蓄以上八气者,方可成为德才兼备的人中俊杰........

(0)
(0)
  • 和尚洗头用飘柔
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(蓯蕶閞始)的帖子

早上好!你老起那么早!
(0)
(0)
  • 一点秋香
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时尚情感语录

喜欢一个人,在一起时会很开心;爱一个人,在一起时会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情[转]
(0)
(0)
  • 一点秋香
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一外国小伙参加中国相亲节目。女:婚后住哪?有房吗?答:和奶奶、爸爸、后妈一起住,房是上世纪的。 10盏灯灭。 女:你干啥的?你爸哪单位? 答:我是大兵,我爸没单位。 8盏灯灭。 女:结婚有宝马?答:马车行吗? 灯全灭。 主持人:你来自哪,叫什么?小伙羞愧答:英国,别人叫我威廉王子。 段子坊
(0)
(0)
  • 一点秋香
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【食品哲学】1.油条:不受煎熬,不会成熟;总受煎熬,会成为老油条。2.面包:渺小时,比较充实;伟大后,觉得空虚。3.拉面:想成功,得有人拉一把。4. 饺子:脸皮不能太厚。5.啤酒:别急,总有让你冒泡的时侯。6.蟹:一辈子只能红极一时。7.豆腐:关键阶段,需要点化。8.窝头:还是留个心眼好。[转]
(0)
(0)
  • 一点秋香
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【中国穷人改变命运10个可能】1、国考胜出;2、傍上大佬;3、中了头彩;4、失足走红;5、混***;6、偷税成功;7、生育移民;8、娶了富婆;9、认识黑庄;10、死在美国。转!
(0)
(0)
  • 和尚洗头用飘柔
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#微问候#和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己
(0)
(0)
  • 蓯蕶閞始
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 【当今社会最容易被淘汰的十二种人】1、没有想法;2、不懂合作;3、适应力差;4、犹豫不决;5、不愿沟通;6、不重资讯;7、没有礼貌;8、只会妒忌;9、知识面窄;10、忽视健康;11、消极思维;12、自我设限。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!