论坛广播台
广播台右侧结束

• 飞鸟
楼主回复
  • 阅读:804
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我出生于音乐世家,一家人三世同堂,老的小的没事总想吼两嗓子,可很少有KTV能一下子满足三代人的要求。直到有一天,老公乐滋滋地说:“今天陪客户在畅歌KTV唱歌,居然连《渴望》都有,看来下次,全家出动就该去畅歌KTV。”我颇不服气,“说不定只是瞎猫碰见死耗子,未必什么都有”。“人家没说什么都有,但人家保证,想唱却找不到的歌一定会在1小时内添加,并第一时间通知客人。”

终于有一天,我和朋友来到畅歌KTV,那门面看着就富丽堂皇。服务员很热情,把我们安排在等候区。办事效率挺高,一会儿就把我们领进了包厢。灯光和音响都很好,很多以前找不到的歌曲,都找到了,竟然连吴虹飞、朱哲琴、萨顶顶的歌也有。服务员说,他们歌库现有库存量12万多首,集团有独立的歌曲制作部,随时都可以添加歌曲。后来,再出去唱歌,畅歌KTV就是我和朋友的不二之选!
“开一间临街小店,忙碌终日,日落打烊时,紧闭店门,在昏暗灯下与老伴一张一张数钞票。”——幸福本来很简单,只是欲望膨胀的快!

• 阳春白雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告帖么
(0)
(0)

• 乐苏烟雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 皮肤病医院
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都差不多是唱歌啊
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!