论坛广播台
广播台右侧结束

• 私奔到月球
楼主回复
  • 阅读:1509
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周立波没有在微博骂徐睁,实为暗讽!
《泰囧》哪里有周立波的身影,可是《泰囧》导演徐峥的一段话,就让周立波愤怒了。套用网络用语,“躺枪”的周立波HOLD不住了。

一周前,在节目中,徐峥不仅对自己票房12亿的《泰囧》不满意,也对南北两大笑星郭德纲和周立波道出了自己的看法:“我觉得周立波刚开始那样子好,但是后面他一直在反复地用,包括他后面的策划团队,没有像之前作品那么多了。然后,变成主持,我觉得周立波的风格不是很适合主持,而且表演的水平也应该再去提高。表演的方式和表演的水平,我觉得在这个方面技术稍微草率了一点。”

对于郭德纲,徐峥也给出了自己的观点,“郭德纲老师,因为我不是说相声的,我觉得在相声里面他的功底特别厉害,而且我觉得他真的是下过苦功夫、用过功,而且是时常去打磨、去练的。”

郭德纲自然不需要回应什么,而海派清口创始人周立波却发出了这样一条微博:“如何面对晚辈非善意言论?记者问。我会说:“小弟弟!你扮猪挺像,扮人挺囧。在评价人之前自己把人做像了;再让你的票房、税收、慈善捐款同步;再一对3千演满200场后,我们再来探讨人与猪的区别好不!粉丝就一零头,水军还真望不到尽头?希望早日看到你的个人捐款能突破8位数,这可不是水军帮的了得!”

但亲爱的读者,如果您认为故事至此就结束了的话,那这新闻做起来还有啥意义呢?周立波又与一位微博名为“杨小怂胖”的网友发生了争执,甚至周立波老师向这位女孩大爆粗口之后将她的微博账号拖进了黑名单。
不知道周立波此番是否在借《泰囧》炒作自己,但周立波敢说话的名声算是作实了。

• 伤心bb
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持周立波!
(0)
(0)

• 光芒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徐铮NB 12亿票房啊
(0)
(0)

• 私奔到月球
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!