论坛广播台
广播台右侧结束

• 郭府小少爷
楼主回复
  • 阅读:904
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暴强贴,你还在为抛弃你的那个人伤心吗,你还在为那些小三小四的烦恼吗。看完保证你内心畅快。寒寒力荐,山师信工的转,山师传媒的转,山师的转,所有的大学生转。让我们诅咒那些小三、劈腿。一起分享吧!!!!

光棍节马上来了,写给那些破坏别人美满的小三,写给那些薄情寡义的劈腿人士。你们都是这个社会上的奇葩。有了你们,才让这个世界充满了真爱。谢谢你们的衬托。——————-听了好友的悲惨遭遇,恨得牙根痒,想骂人,书之。

本来吧,在美国呆了几年。我觉得这个谁喜欢谁,谁跟谁分手,哪个小三转正,哪个**劈腿都是正常的不能再正常的事。但是你这欺人太甚,我就不得不说两句了。你以为你爸是李刚呢,想怎么着就怎么着你以为满大街的人都是你娘啊,凡事都得惯着你。

你说哈,你自己劈腿了,也不是什么光彩的事(当然有可能你的价值观异于常人),你就低调的过你们狗男女的**生活吧,还出来得瑟显摆个什么劲,看你那人人状态,GO ON (make)FULL LOVE。你是生怕别人不知道你是什么样的人还是怕自己以后会有一个美满幸福的生活啊。更搞笑的是,男方没有回应,@个什么劲啊。相比之下,男生倒是挺聪明的,知道不光彩,所以不敢示人。(待会再笔伐一下那小三男)。还是学聪明点吧,大学期间名声狼藉,毕业之后空有皮囊,孤独终老的比比皆是。经我分析,发那状态是希望得到大家的认可和祝福,可惜都是一些围观的,好尴尬的说。看到那条状态的时候,我在吃早饭,确实挺倒胃口的。这也证明,世人的道德观还没有沦丧到歌颂水性杨花的劈腿女和挖墙脚、插针缝的小三男的。所以,好自为之吧!别再做了有违人伦的事,还四处找安慰,会遭鄙视的。好好跟那小三男过吧,别想着再劈腿了,你那腿已经够开的了。争取早日生个一猫半狗的,组建个禽兽家庭。其实我挺为你担心的,作为一个女孩子,以后可能都不敢看电视、电影了,里面那些水性杨花、薄情寡义的人会触动你内心的纯真的,真的。说道视频。我又来气了,我那好友对你一往情深,你那么着了,还舍不得跟你来个了断。我要过他的账号密码帮他解除好友关系的,顺便去你主页看了看,于是乎看到了那个名为《太现实了 做了婊子还装逼做牌坊 恋恋超姻速 黄欢评审,挺你!!!!!!》的视频(大家可以去找找看哦)。

当时我脑海中闪现出了一句话“你当初还是清纯过的,不怪你变得太快,只能怪这个世界太肮脏”。我就评价了一句,“觉得讽刺,没想到你那么随便”。你至于再去冲我朋友发一顿火吗?他不是你的了,听你发火只是出于素质。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-我是分割线

接下来,褒奖一下小三男,LHY。

觉得小三男有些对你不尊重,毕竟你们是真**。但是我想不出什么更合适的称呼了,所以你还是将就着听吧。

说明一下来意吧,就是送祝福的,所以不要紧张。首先,恭喜你终于转正,成功的获得了一名优质**。其次,感谢你帮我好友挣脱苦海走出了关键的第一步。没有你的努力他自己是做不到的。所以真心说一句,谢谢你大爷的!!

奉劝你几句吧,小三当一次记好了,争取尝试尝试小四小五什么的,那个会更有挑战性。听说你还找过我好友谈过心,看来你还真是挺爷们的。下次看中你舅妈、婶婶啊什么的时候也可以用这招。当时对我朋友说“我现在只是XTT的弟弟”,你就照搬的对你舅舅或者叔叔说“我现在只是XXX的外甥(侄子)”。接下来再谈谈,准成。还有啊,你这么开明,我觉得你一定不会在乎处不处女。不过我得给你点人生经验吧,不流血的不是处女,流了血的也没准。我想你懂了。额,……,作为一个男人吗,准备点钱,能换的都给换了。前任的东西能还的最好原封不动的还给我朋友。不能还的呢,卖了钱开房用,就当赞助了。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————好了,写了一早了。该休息了。前面的寒寒力荐是假的,为了吸引眼球,望见谅。最后祝有情人终成眷属,小三、劈腿不得好死!!!!!!

望顶起!!!!!

PS:好友始终不让我写,出于他的感受我没公开人名…

• 五垛埊人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NB 
(0)
(0)

• SHUANG
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你当初还是清纯过的,不怪你变得太快,只能怪这个世界太肮脏
(0)
(0)

• 大橙不橙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三小四小五
(0)
(0)

• 五垛埊人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 五垛埊人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(*^__^*) 嘻嘻……
(0)
(0)
  • 五垛埊人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 五垛埊人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 五垛埊人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
AAAAAAAAA:2222222222222222
(0)
(0)
  • 光芒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 怎么说那~~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!