论坛广播台
广播台右侧结束

• SHUANG
楼主回复
  • 阅读:825
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾几何时,又将自己置于不开心的境地了?
每天都是在混日子,混过了上午混下午,或许忙碌,或许空闲,可是却总是没有什么收获
茫然,恐慌,不想总是被这些情绪充满大脑,我想要些不一样的生活
人不老,可是 为什么,却感觉心很沧桑,很累呢?
再也没有了当初的斗志昂扬,没有了雄心壮志,不再什么都敢去尝试,不想再冒险,不想再去锻炼自己,只是想稳定一下
明明没有经历什么,可是 为何会有这么倦怠的心情?
我 不知道
过去的,不再想起,回忆往昔,就像是一片迷雾,什么都不清晰,不明了,不记得了。
或许在之后的某个时间,听到某首歌,看到某个场景会让我想起一些往昔的美好或是难过,但也只是片段而已。
不知道是我记忆力退化,还是潜意识里在排斥过往呢?无从查证,也不想追究
就让往事随风而逝好了
一切随缘 我 不强求
一直的一直,我喜欢淡淡的味道,淡淡的感觉,淡淡的文字,可是我想抹去那淡淡的忧伤,想叫我的生活阳光一点,想过的轻松一点
压力很大,背负的很多,所以需要阳光来叫我温暖一些吧
以前,不开心的时候,我喜欢站在阳台上吹冷风,听歌,什么都不想,只是任音乐充斥我的耳膜,可是现在再也没有了那种条件了,每天就是办公室,餐厅,宿舍.....
就像一条被困在水缸里的小鱼一样
在这千里之外的异乡,我没有一丝一毫的感觉,有的只是格格不入,终究只是过客而已,而我已厌倦了漂泊
我喜欢去看山山水水,喜欢拍风景,喜欢拍自己,不喜欢逛街,不喜欢拥挤的人流,喧嚣的夜市,可是这里最不缺的就是人,而我,缺一个为我拿相机的人呵
我说我要把这里的风景看遍,看完了,我就回去了。
可是过了这么久,还是没有去过多少地方呢。执行力太差了,实在不行,就一个人出去好了。反正是不要给自己留下任何遗憾
世界很大,有必要趁自己有机会的时候多走走,多看看
只有经历的多了才能有眼界,就算没有学会什么,但总是会有有用的东西的
告诉自己很多次,要开心,可是做不到,但是必须慢慢的往那方面去发展
相信时间久了,就会变成习惯,变成习惯了慢慢就自然了吧
亲爱的自己,要加油,做一个温暖的女子!
亲爱的自己,要努力,好好爱自己!

—————LING_SHUANG

社旗吧(http://***.sheqi8.com/tieba/)

• Rocky张家豪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎、、、一个令人蛋疼的社会、、、
(0)
(0)

• SHUANG
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(Rocky张家豪)的帖子
改变态度,好好的活。
(0)
(0)

• 夜眸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切随缘吧
(0)
(0)

• Rocky张家豪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你贴心情好压抑啊 、、、
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!