论坛广播台
广播台右侧结束

• 飞鸟
楼主回复
  • 阅读:1298
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

贴吧初,为好玩,打打字,聊聊天。 
跟个贴,发个言,灌点水,撒点盐。
任遐想,凭感官,堆文字,玩语言。
时间长,心态变,要倾诉,要发言。

跟发贴,心里闲,回家聊,单位看。
公开聊,怕人见,悄悄话,心里甜。
用网名,没法辨,猜男女,好困难。
穿马甲,   美名现,瞎胡唠,随便侃。

文明人,讲奉献,发精品,大家览。
国家事,同了解,社旗事,共发展。
心情事,众参谋,困难事,都支援。
网虚拟,人真实,待来时,面对面。

有的人,很简单,不负责,胡乱言,
有的人,真讨厌,辱骂语,不堪言。
更有甚,流光蛋,贴垃圾,之后窜。
说恶话,对着干,社旗话,娄叉干。

唬的唬,骗的骗,有文字,有图片。
有人闹,拍板砖,有人吹,牛皮翻。
做广告,拉赞助,真真假,都赚钱。
人生观,世界观,不同人,差距悬。
愿吧友,和谐处,兴唐吧,共发展。
写原创,谈网恋,讲笑话,贴子转。
有感觉,真投缘,成朋友,终见面。
你请我,喝点茶,我请你,吃顿饭。

赵河边,放风筝,想游玩,去会馆。
咖啡厅,酒吧间,唱唱歌,舞身段。 
一倾诉,过夜半,相见欢,激情短。
有去语,有来言,你有意,继续添。

你油郎,我农民,胆子小,怕讨嫌。
这样好,少麻烦,想开心,在论坛。 
情相知,心相连,要做人,需瞻前。
来在线,社旗吧,正反贴,要借鉴。 
三字经,大家言,说不好,图清闲。
乐趣广,多美满,祝吧友,都平安。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
“开一间临街小店,忙碌终日,日落打烊时,紧闭店门,在昏暗灯下与老伴一张一张数钞票。”——幸福本来很简单,只是欲望膨胀的快!

• 到山顶看天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来过
(0)
(0)

• 笑傲昆仑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贴吧本来就是鱼龙混杂的地方-被和谐早晚的事
(0)
(0)

• 一点秋香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交朋友
(0)
(0)

• 风逝云散
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪好
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!