论坛广播台
广播台右侧结束

• CC_SKY
楼主回复
  • 阅读:1122
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一谈到事业,很多男人都沉默不语。在现实的生活中,我们或多或少的,只会在好朋友好兄弟之间。说点自己不太可能实现的理想和目标,因为如果在别人面前说,那么换来的大多是嘲笑和讽刺。
      事业是一个成功男人的标志,作为男人的我,也在茫茫的生活中,失去了前进的方向。渐渐的迷失在那可怕的社会竞争当中。
曾经自己也信誓旦旦的畅谈我的未来,我的事业。渐渐的却被生活打败,也不知从何时起,我进入了网络,从玩游戏到计算机安全。浪费了很多时间,后来接触了网赚,淘宝,竞价和现在的SEO。我也从那刻起喜欢上了网络这个信息平台,以及营销。
虽然不断的在茫茫的网络中吸取知识,但是自己却从未感觉到,我学好了。因为山外有山人外有人,我也要不断的学习。
      后来在做威客和广告联盟时有了收入,但是不是太理想,那时心里还不是一般的激动,最后因为一些扣量比较严重,所以又放弃了。然后就是传说中的竞价,当时看到有人在卖58同城,百姓的帐号,而且是批量的,很是不解,买这可以干嘛?后来才知道,最初的竞价就是利用分类信息这个平台,也就是从这里又知道了SEO和百度联盟推广,渐渐的也知道了其中的手法。
     呵呵,到现在在社旗在线网站工作,感觉工作比较充实。也很感谢王哥的这次机会,让我可以在社旗在线发挥属于我的能力。
     男人要认清自己的事业,然后就是奋斗,努力,不为别的!只为自己脑子里那个曾经不成熟的冲动,和长期以来自己所要达到的理想的生活!

本文来自(http://***.sheqi8.com社旗在线)转载请注明出处!
:商机是要发现的,同时发现几个商机。再完美的组合起来,那价值就不一样。单一的商机不可能带来很大的利益,但是结合起来就不一样了。善于扑捉,灵活的操作手法,稳定的人际关系,这就是商战。

• CC_SKY
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
:商机是要发现的,同时发现几个商机。再完美的组合起来,那价值就不一样。单一的商机不可能带来很大的利益,但是结合起来就不一样了。善于扑捉,灵活的操作手法,稳定的人际关系,这就是商战。

• 吻痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 走心的厨子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得 我刚参加工作时,也是这样,什么都不懂。可是我的老大,说了一句话话让我记到现在。

“我给你学习的机会,当你学会的时间,你心里是什么感觉,是不是有一种成就感。年轻人学什么都快。不要失去信心,有点耐心!”

小谢是我在这个网站认识的朋友,现在还是个学生就这么有理想!我很高兴我们能无话不谈,当然他还有很多我不懂的东西,我也要虚心学习。

再次感谢网站上朋友们对我的支持。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!