论坛广播台
广播台右侧结束

• 走心的厨子
楼主回复
  • 阅读:2053
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

社旗在线2012年跨年上线商家联合活动特别企划方案!

点击此处查看图片 

• 走心的厨子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单点--你打个电话我上门索取资料并拍照。
         免费给你发布到网站上。
         为了让更多人知道你加入了本网,在网站上做活动(开业庆典或打折促销团购),建议提供有效奖品或奖卷。
         拉动人气最好的办法,最省钱的办法,只花20元钱拉个条幅,让人们知道你在网上做活动更方便,更能了解详情!
         其它的,你就看人气吧!
                    快加入我们的联盟联合宣传阵容吧!年后就没有机会了!

[此贴被社旗在线运营中心于2011-12-18 17:06:24编辑过] 
(0)
(0)

• 走心的厨子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于近期活动较多,人手方面不足。商家联谊之后,网站数据及宣传方面以在本地知名度,优质商家,金牌商家和特约商家优先免费录入本网。
其它如教育 卫生  医疗  企业  公众  本地介绍等慢慢收录。
以上活动时间现定为2012年正月过后。
           先机先到先得。节后恢复正常业务报价。
(0)
(0)

• ★寒じ☆枫★
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,大手笔呀!

(0)
(0)

• qqid3623640
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://shop.paipai.com/624965167?PTAG=1015.1.61【本店星空数卡自动直冲】商品!本店快速直冲全国移动/联通/电信手机话费、快速充值各种QQ业务、快速充值各种网络游戏,出售【速度达自动充值软件】、【卡门 筋斗云自动充值软件】。请朋友们收藏本店铺,欢迎前来前来咨询、选购。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!