论坛广播台
广播台右侧结束

• 走心的厨子
楼主回复
  • 阅读:2193
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社旗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你是否建立了一个贴吧、QQ群却苦于冷冷清清无人加入?
你是否在为吧里、群里的朋友们因没有话题都潜水不说话头痛呢?

你是否在为你的群和贴吧没有很好的活动导致不断有人离去而苦恼?
你是否希望有一个可以发布贴活动或群活动照片和资料的平台以永久保存活动过程?
你是否希望有一个可以给你推送社旗本地最新热点新闻以及时刻播报本地活动动态的好友呢?
社旗在线论坛贴吧、QQ群合作计划,帮您解决这一切问题,,欢迎各位吧主、群主加入,一起发展,共赢未来!!给这金秋里的丰收加一把!~

一、加入合作计划您的吧或群将获得什么?

1.
在社旗在线网QQ群合作页面永久展示,有对您的吧或群感兴趣的朋友可直接加入(网站会大力宣传合作页面).
2.论坛上千会员的支持关注,使您的吧或群人气短时间内暴增
...
3.论坛或群内若有活动社旗在线网将鼎力支持和专业策划人员的指导.完善的策划更可获得网站名义宣传
.
4.为您提供活动资料发布平台,可将吧、群活动的照片,视频及文字资料发表到论坛,向所有社旗的网友展示和宣传您的群
.
5.吧主、群主若是本网站会员,申请版主及相关权限优先,更可获得精美勋章和积分回报
..
6.加入之初可获得置顶贴宣传

7.论坛、群内组织活动等,同样可获得置顶贴,短信,广告等支持.全力助您打造超高人气
8,论坛、
群内适时将获得社旗本地最新热点新闻推送,以及社区活动动态播报,网站有什么好处总少不了你!!
二、加入此合作计划的QQ群的基本条件:

1.无其他限制,您是此吧或群的创建者,您所拥有的吧或QQ群主题是爱国的,遵纪守法的
2.只要您的贴吧、QQ群是和社旗相关的(如社旗交友群,社旗老乡群,社旗钓友交流群,社旗羽毛球群等)
3.贴吧或QQ群需建立有一定时间,基本活动会员>20人
4.需允许我站管理人员名片修改为 社旗在线网+XX(管理人员ID号)
5.本站不要求吧主或QQ群将我站人员设为群管理员,但须在群公告或者群简介上注明为:社旗在线网合作群或者加上社旗在线网链接(http://***.sheqi.ccoo.cn)亦可
三、加入流程及方法:
1.
在本论坛论坛事务专版发申请贴或者直接回复此贴即可,格式及要求附后:
2.我们将在24小时之内审核通过将您的群或吧加入到合作页面.初级合作达成.

3,直接与我们的管理人员交流,邀请我们管理人员加入您QQ群或贴吧

:申请贴要求及格式:
#.
标题应该注明"QQ群合作或贴吧合作"字样
.
#.
贴子内容群/吧名称
:
群/吧号码/地址
:
群主
qq:               吧主名称:
群、吧人数
:
群、吧简介(35字以内):

#.如果您需要更多合作,比如互相宣传,比如活动支持,您只需再进行以下步骤即可:
1.
跟帖登记之后将有网站管理人员加入到您的群、吧,以审核是否达到合作要求(成员>20),并长期驻守您QQ群、吧!
2.请帮助宣传社旗在线网,例如您可以在您群、吧内的公告处加上"社旗在线网(
***.sheqi.ccoo.cn)"(
合作群)!"字样
   或者通过群邮件/吧顶及其他方式通知群/吧内会员贵群吧与社旗在线网的合作关系,您将获得第一款的3-7项支持
.
3.特殊情况,请联系我们,欢迎合作,一起发展...

四、合作QQ群吧义务:
1.网站论坛重大活动配合宣传的义务(将论坛的活动链接发布在群内或者号召会员参与
)!
2.发起和组织活动的义务(我们的专业人员会帮助您,事实上,一个地方群如果没有活动人气将不能保证
.)
3.其他需要配合的事宜双方协商决定

若本站管理人员未能及时审核您登记提交的信息,请及时联系我们的管理人员:
QQ
群审核专员:1494918578

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 走心的厨子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              由于QQ群即时交流、便于沟通的特点,受到很多人的喜爱。社旗在线论坛将社旗的QQ群组织成一个联盟。按照QQ群的特点划分成一定的类别,方便各位朋友的加入。
         社旗群英会覆盖社旗所有QQ群,帮助你打造人际交往系统,在网上沟通邻里关系,线上交朋友,建自己爱好的小圈子,通过网络找到现实中的志同道合者。社旗群英会QQ群联盟集结:欢迎各位群主加入!
  请各QQ群主来联盟报到!记得留一个联系方式方便联系! 
          社旗在线群英会QQ群联盟 群号:144511427
                                          欢迎各位群主加入

补充:QQ群联盟是……(此处省略1500字,大家都知道QQ群联盟是啥子,呵呵!)

为什么要加入社旗群英会QQ群联盟:
    社旗
的群主们都在这里,既然有群,当然得有群主群!

在这里搞活动搞得起!玩得嗨!

群号发在这里,一两个星期就收满人哒!……

纪律:为了维护社旗群英会QQ群联盟的向心力,没有经过QQ群联盟认证加入的群主,将不能享受在社旗在线论坛推广自己建设的QQ群的权益,在帖子中和其他群里做收人广告的,将予以删除或移除处理。请各群主代为监督。

社旗在线与社旗县各吧主、各QQ群合作专贴!欢迎各吧主群主加盟合作,一起发展,共赢未来!
(0)
(0)

• ★寒じ☆枫★
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有属于社旗方面的QQ群大汇总,欢迎大家把知道的群号跟贴贴出来,写出QQ群号与名称,我将都添加到这里:
社旗BBS群1:40694080(已满)
社旗BBS群2:38333570(已满)
社旗BBS群3:40693865
社旗一家亲:38366267
社旗会馆2群:1508671
提拉米苏同城HAPPY:62846388 (待验证)
南阳→社旗家园:19985638
飘萍之社旗人:14582962
社旗购房群:44195092
社旗教师群:61240449
社旗同乡会:26730694
社旗太和同学见面会:33233101 (待验证)
社旗太和中学乐园:64443886 (待验证)
社旗退役士兵联盟:5088224 (待验证)
社旗老乡:24279017
影子:55620478
社旗人故乡情:49868291
乄da冯营乡交流群乄 57676598 (待验证)
乄大冯营灬筒学会乄 26193130 (待验证)
乄da冯营乡☆兄弟盟乄 12589450 (待验证)
乄da冯营乡同学部落乄 54118609 (待验证)
为梦而奋斗:5261173 (待验证)(职高首届实验班)
社旗-唐庄-群:48757325
社旗人在沪浙苏:70889001

(0)
(0)

• ★寒じ☆枫★
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 和尚洗头用飘柔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找了这么久才找到这种好贴,顶贴。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!