论坛广播台
广播台右侧结束

• sid1501155221597026
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天去物业交水费了,刚好看到了有几个人也在那里看,都是我们一个院里,我看到的视频是一个老头拿一个铁沙子追着殴打那个小伙子,反正我自己有孩子看着心疼。
安然恬淡,不语不伤
安然恬淡,不语不伤: 老子教训不懂事得小子,有什么稀奇?
2020-07-18 22:33:23 回复
sid1501155221597026
sid1501155221597026: 回复 安然恬淡,不语不伤:强词夺理,不堪与你为伍,老人打孩子就是天经地义,孩子反过来还手,就是不尊重事实,像你这样的人,不分青红咋白,混淆视听,你的水费也没有交,你也不会交,也不知道你的父母怎么教育出你这样的人,你连最起码的明辨是非的能力都没有了,还在这里大放厥词,住在一个院里就你这种行为我感觉非常可耻,希望你以后的人生道路能一帆风顺。
2020-07-19 06:46:27 回复
自由如风
自由如风: 请问你是哪一位?你敢报出你的房号吗?在这混淆视听,我们广大业主的眼睛是雪亮的,你以为凭借你敲敲键盘就想把黑物业的名声洗白,拜托先把服务做上去,堵住悠悠众口再说吧,有那时间在这冒充业主,胡编乱造,不如想想怎样让自己公司走的更长远,怎样对得起每一位业主交给你们的工资吧,拿着业主的钱还在这横
2020-07-20 08:50:34 回复
  • 安然恬淡,不语不伤
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果物业停我的水不让我活,我找他拼命。真不知道物业会派多少人打我呢,想想我都怕…毕竟胳膊拧不过大腿啊…
  • 蜘蛛侠
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑物业,乱收费
  • 社旗雷士照明专卖店
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真为社旗人民增彩!!
  • 小二
  1. 28楼